代表委员热议减税降费:留得青山 赢得未来-温彻斯特鬼屋

作者:死刑发布时间all:2020年05月27日 14:03:52  【字号:      】

代表委员热议减税降费:留得青山 赢得未来

代表委员热议减税降费:留得青山 赢得未来

2019年减税降费2.36万亿元,超过原定的近2万亿元规模,制造业和小微企业受益最多……连日来,“减税降费”成为代表委员热议的关键词。大家表示,减税降费政策着眼于放水养鱼,增强了企业的发展动能。  为对冲疫情对企业生产经营带来的不利影响,今年一季度全国累计实现减税降费7428亿元,在特殊时期发挥了关键作用。  “前段时间,部分员工未能返岗,部分原材料难以交货,税务部门及时出台优惠政策,帮助企业减免各项税费83万多元。”远光集团董事长蔡仲光代表说,企业仅用3天时间就完成了4条生产线的“跨界”改造,用来生产口罩鼻梁压条,助力口罩行业的复工复产。  “我们加大减税降费力度,支持企业复工复产,加快重点产业‘引资补链’,打造富有活力和竞争力的产业集群。”上海海关关长高融昆委员表示,上海海关优化保税监管模式,促进加工贸易货物内销便利化,为企业集中办理内销申报和纳税手续,暂免征收内销缓税利息。前4个月,上海关区企业累计享受税款优惠107.6亿元、缓征税款25.08亿元、退税3.83亿元。




鬼压床是怎么回事整理编辑)

专题推荐